Err

Votre panier : 0,00 EUR

Fromages & Crèmerie

Sous-catégorie(s)
Aligot
5,70 EUR

L'aligot, un plat de résistance.

L'aligot est un mélange de purée de pomme de terre et de tome fraîche qu'il faut travailler et retravailler pour obtenir la texture parfaite. L'aligot ne tient pas seulement au ventre, il tient en sympathie. L'aligot qui fut autrefois un plat de subsistance est devenu un plat de fête.

Bleu de Laqueuille "La Mémée", Taille: Pièce
18,00 EUR

Fromage de terroir, fabriqué au lait de vache à pâte persillée, non pressée, non cuite, fermentée et salée.

Cantal entre deux AOP 500 g
6,50 EUR

Fromage d'Auvergne

Fromage le plus connu d'Auvergne, le Cantal est aussi le doyen des fromages. Depuis, il n'a cessé de faire des adeptes.

Cantal Jeune AOP
6,30 EUR

Poids net de 500 Grammes

Fourme de Rochefort
5,90 EUR

Poids net: 500 Grammes

Gaperon
5,40 EUR

Poids net 180 Grammes

Saint-Nectaire Fermier AOP, Taille: Moitié de pièce
14,00 EUR

Fromage d'Auvergne par excellence.

Roi parmis les rois, même le "roi soleil" ne put résister à son léger goût de noisette avec sa pâte de texture souple, de couleur crème à l'interieur et selon le degré d'affinage, une croute blanche, brune ou grise, pouvant laisser apparaître un fond de couleur crème à orangé.

Saint-Nectaire Laitier AOP, Taille: Pièce
19,00 EUR

Fromage d'Auvergne.

Depuis 1964, il existe aussi du Saint-Nectaire laitier. Il est exclusivement fabriqué en laiterie à base de lait pasteurisé.

Salers AOP
9,20 EUR

Poids net d'environ 500 grammes

Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.