Err

Votre panier : 0,00 EUR

Les fromages

Aligot
5,70 EUR

L'aligot, un plat de résistance.

L'aligot est un mélange de purée de pomme de terre et de tome fraîche qu'il faut travailler et retravailler pour obtenir la texture parfaite. L'aligot ne tient pas seulement au ventre, il tient en sympathie. L'aligot qui fut autrefois un plat de subsistance est devenu un plat de fête.

Bleu de Brebis, Taille: Pièce
24,00 EUR

Ce Fromage existe en 2 formats:

A la pièce ( environ 1.5 Kg) ou moitié de pièce ( environ 0.750 Kg)

Bleu de Chèvre, Taille: Moitié de pièce
24,00 EUR

Poids net environ 950 Grammes la pièce

Existe en 2 formats

Bleu de Laqueuille "La Mémée", Taille: Pièce
18,00 EUR

Fromage de terroir, fabriqué au lait de vache à pâte persillée, non pressée, non cuite, fermentée et salée.


Poids net de la pièce: environ 1,3 Kilos
Bleu de Rilhac - Xaintrie, Taille: Moitié de pièce
15,50 EUR
Poids net de la pièce: environ 2,5 Kilos
Bleu des neiges
6,60 EUR

500 grammes poids net

Laissez vous tenter par un Bleu doux et crémeux.

Fromage fabriqué au lait de montagne (lait de vache entier). Pâte non pressée, non cuite, fermentée, salée et légèrement persillée. La croûte est fleurie blanche.

Brie Bleu "il prefozo", Taille: Moitié de pièce
9,31 EUR

1.675 Kg environ La pièce

Fromage au lait de vache à pâte molle et à la croûte fleurie.

Buche des neiges
19,00 EUR

Fromage à pâte persillée, fermentée et salée, fabriqué au lait de vache (lait de vache).


Poids net de la pièce: environ 1,9 Kilos
Cantal entre deux AOP 500 g
6,50 EUR

Fromage d'Auvergne

Fromage le plus connu d'Auvergne, le Cantal est aussi le doyen des fromages. Depuis, il n'a cessé de faire des adeptes.