Err

Votre panier : 0,00 EUR

Plats régionnaux

Grande potée Auvergnate
13,70 EUR

Quoi de mieux qu'un plat déjà prêt regorgeant de produits qui exalte les vertus rurales...

La potée est un plat typiquement auvergnat et sa recette remonte à des temps anciens.

Moutardes du domaine des terres rouges, Goût: A la Verveine du Velay
6,00 EUR

Poids net 200 Grammes

Existe en 2 Saveurs: A la Verveine du Velay ou à la châtaigne

Les Moutardes des Terres Rouges sont douces et très aromatiques. Elles sont aussi de précieuses aides culinaires pour réaliser mille petites sauces et plats savoureux en un simple tour de main. Retrouvez nombre de recettes sur chacune d'entre elles.

Petite potée Auvergnate
11,30 EUR

Quoi de mieux qu'un plat déjà prêt regorgeant de produits qui exalte les vertus rurales...

La potée est un plat typiquement auvergnat et sa recette remonte à des temps anciens.

Pounti farci aux pruneaux
4,40 EUR

Ce mets, par sa composition, est l'exemple parfait du plat paysan unique qui mêle le sucré/salé et qui se transporte facilement pour être servi comme panier-repas à prendre loin de chez soi.

Tripoux d'Auvergne 3u (sauce au Saint-Pourçain)
8,90 EUR

Le tripoux compose un plat de ménage du Massif central essentiellement aveyronnais, cantalien, puydômois, lozérien.

Tripoux d'Auvergne 4u
9,31 EUR

Le tripoux compose un plat de ménage du Massif central essentiellement aveyronnais, cantalien, puydômois, lozérien.