Err

Votre panier : 0,00 EUR

Charcuterie

Chipolatas
8,40 EUR

Poids net d'environ 500 Grammes pour 6 Chipolatas pur Porc

Demi Jambonneaux cuit
7,60 EUR
Poids net d'environ 400 grammes
Jambon sec d'Auvergne en quart rond IGP
21,00 EUR

Poids net d' environ 1 Kilos

L'histoire du jambon et du saucisson est liée à celle des hommes qui devaient conserver la viande de porc toute l'année alors que l'on ne tuait le cochon qu'en hiver. Les conditions de climat, d'altitude, de vents en Auvergne, et plus largement dans la moyenne montagne du Massif Central, sont propices à la conservation par séchage, couplé avec l'utilisation du sel.

Paté de campagne
5,50 EUR

Poids Net: 400 Grammes

Saucisse sèche
10,50 EUR

Fabrication dans le Cantal

Poids Net d'environ 450 Grammes

Saucisses fraiches
7,00 EUR

Paquet de 4 saucisses fraiches d'environ 5OO grammes

Saucisson Fermier
10,50 EUR

Poids net d'environ 400 Grammes

Tranches de Jambon Rouge d'Auvergne
5,20 EUR
Le gout authentique du Jambon sec d'Auvergne.

Paquet de 4 tranches de Jambon Rouge du Haut Cantal sous vide.
Poids d'environ 170 grammes