Err

Votre panier : 0,00 EUR
contenance

Nos boissons

Aperauvergne
14,00 EUR

Apéritif à base de vin. Fabrication artisanale.

Auvergnat Cola
3,90 EUR

1,5 Litre de Cola avec un ingrédient typiquement Auvergnat, la Gentiane!!!!

FAI TOT PETAR MILADIU !!!!

Bière de Lave
8,70 EUR

Bière noire aux céréales d'Auvergne.

Bière noire de haute fermentation, au malt torréfié,brassée à la méthode trappiste et refermentée en bouteille. Couleur noir intense (obscure), nez charpenté en bouche ronde avec onctuosité.

Bière des druides
8,70 EUR

Bière blanche aux céréales d'Auvergne.

Bière blanche de type "weiss" allemande, à base d'orges d'Auvergne, de blé et fermentée avec de la liqueur de verveine. Bière douce, rafraichissante et très agréable au nez et en bouche, avec une note de verveine franche. Elle est incontournable l'été en terrasse.

Birlou , contenance: 70Cl
20,60 EUR

La saveur de la pomme, Le mystère de la châtaigne...
La boisson des dieux d'Auvergne !

Disponible en 2 formats

Boudes
9,90 EUR

Vin d'Auvergne

Le Boudes est un cru de l'appellation du "côtes d'Auvergne". De l'ensemble des sous-appelations, cette production de vin rouge est sans doute la plus belle en terme de qualité. Ce vin rouge est élaboré à partir du Gamay avec du Pinot noir.

Cloche Rouge
8,70 EUR

Bière rouge aux céréales d'Auvergne.

Bière artisanale à base d'orge d'Auvergne et d'orge caramel. L'adjonction de jus de sureau colore la bière d'un rouge vif. C'est une bière au nez fruité avec une bouche acidulée, venant des baies de sureau.

Corent d'Auvergne
6,50 EUR

Exclusivement en rosé, très vineux, à la robe soutenue, le Corent exprime une palette aromatique complexe et fine. Excellent rosé de gastronomie, il doit être servi entre 8° et 11°C. Les cépages admis sont les gamay noir et pinot noir.


Fée de l'Effet
8,70 EUR

Bière blonde aux céréales d'Auvergne.

Cervoise artisanale blonde à base d'orges d'Auvergne, des houblons Alsaciens et refermentée avec du miel d'Auvergne. Nez fruité, attaque en bouche mielleuse et amertume renforcée par le miel.