Apéritif à base de vin. Fabrication artisanale. |
| 1,5 Litre de Cola avec un ingrédient typiquement Auvergnat, la Gentiane!!!! FAI TOT PETAR MILADIU !!!! |
| Bière noire aux céréales d'Auvergne. Bière noire de haute fermentation, au malt torréfié,brassée à la méthode trappiste et refermentée en bouteille. Couleur noir intense (obscure), nez charpenté en bouche ronde avec onctuosité. |
| Bière blanche aux céréales d'Auvergne. Bière blanche de type "weiss" allemande, à base d'orges d'Auvergne, de blé et fermentée avec de la liqueur de verveine. Bière douce, rafraichissante et très agréable au nez et en bouche, avec une note de verveine franche. Elle est incontournable l'été en terrasse. |
| La saveur de la pomme, Le mystère de la châtaigne... La boisson des dieux d'Auvergne ! Disponible en 2 formats |
| Bière rouge aux céréales d'Auvergne. Bière artisanale à base d'orge d'Auvergne et d'orge caramel. L'adjonction de jus de sureau colore la bière d'un rouge vif. C'est une bière au nez fruité avec une bouche acidulée, venant des baies de sureau. |
| Exclusivement en rosé, très vineux, à la robe soutenue, le Corent exprime une palette aromatique complexe et fine. Excellent rosé de gastronomie, il doit être servi entre 8° et 11°C. Les cépages admis sont les gamay noir et pinot noir. |
| Bière blonde aux céréales d'Auvergne. Cervoise artisanale blonde à base d'orges d'Auvergne, des houblons Alsaciens et refermentée avec du miel d'Auvergne. Nez fruité, attaque en bouche mielleuse et amertume renforcée par le miel. |
| Bière blanche aux céréales d'Auvergne. Bière artisanale blanche de type belge, forte avec des orges d'Auvergne et du blé. La seconde fermentation se fait avec des jus de myrtilles sauvages de la région et des alcooolats de myrtilles (Couderc). Bière fruitée avec une attaque en bouche et un nez délicat de myrtille. Douce, peu amère et très agréable à boire.
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