Apéritif à base de vin. Fabrication artisanale. |
| La saveur de la pomme, Le mystère de la châtaigne... La boisson des dieux d'Auvergne ! Disponible en 2 formats |
| Exclusivement en rosé, très vineux, à la robe soutenue, le Corent exprime une palette aromatique complexe et fine. Excellent rosé de gastronomie, il doit être servi entre 8° et 11°C. Les cépages admis sont les gamay noir et pinot noir. |
| | A servir lors de l'apéritif ou au dessert, frais ou sur glaçons. |
| La gentiane jaune, Gentiana Lutea pousse naturellement de manière sauvage en altitude sur les flancs des volcans d'Auvergne. Sa racine, comme le quinquina, permet l'élaboration d'apéritifs amers de grande saveur. |
| La gentiane jaune, Gentiana Lutea pousse naturellement de manière sauvage en altitude sur les flancs des volcans d'Auvergne. Sa racine, comme le quinquina, permet l'élaboration d'apéritifs amers de grande saveur. |
| La gentiane jaune, Gentiana Lutea pousse naturellement de manière sauvage en altitude sur les flancs des volcans d'Auvergne. Sa racine, comme le quinquina, permet l'élaboration d'apéritifs amers de grande saveur. |
| La puissance et la fraîcheur, un intense et harmonieux bouquet de plantes, idéale à la fin d'un bon repas. À déguster très frais ! Sortant du freezer de préférence. |
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